Birgit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2025
TOP Anlage! Absolut empfehlenswert!!

Absolut empfehlenswert! Wer hier Ruhe sucht ist Fehl am Platz. Ein Paradies für Kinder! Wir waren mit unseren Kindern (9,9,17) und es war wirklich für jeden was dabei. Unglaublich viele Möglichkeiten. Zusätzlich zum Rutschenpark gibt es ein Surfbecken, Wasserklettergarten, Skatepark, Fussballplatz, Rummelplatz, Bummelzug, Spielhalle, Wasserfahrzeuge...Animation den ganzen Tag von Zumba über Wasserball, Yoga, Stretching usw. Für Kinder Schaumpartys, Kindershows, Disco, Parade... Und alles inklusive...KEINE versteckten Zusatzkosten. Essen war sehr gut...verschiedene Themenrestaurants (italienisch, asiatisch, mediteran, ägyptisch und deutsch) zusätzliche Pizza und Pastastationen, Grillstationen im Freien, frisches Obst...also für jeden etwas dabei! Wir waren bereits in einigen Hotels in Ägypten und alle waren gut aber kein Vergleich zu diesen Hotel....Mehr geht wirklich nicht! Wir kommen auf alle Fälle wieder!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war gemütlich. Zimmer sehr sauber. Wurde täglich gereinigt und für die Kinder wurden immer Handtuchtiere gebaut. Wir waren zu 5 im Zimmer und die Zimmergröße war optimal.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Verschiedene Themenrestaurants...Italienisch, asiatisch, mediteran, ägyptisch und deutsches Restaurant. Zusätzlich Pasta und Pizzastationen, Grillen im Freien. Pancakes und Waffeln für Kinder. Frisches Obst und Live Musik im freien zum Abendessen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr höflich und hilfsbereit. Sehr kinderlieb. Immer für einen Spaß zu haben. Alle sehr aufmerksam.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Viele verschiedene Pools mit unterschiedlicher Größe und Tiefe. Für jeden etwas dabei von klein bis groß.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Wasser sauber. Genügend Liegen vorhanden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Animationsteam TOP! Äußerst kinderfreundlich und jeden Tag gut gelaunt.

Sport

• Ja

Alter von Kindern:6 - 16+
Veranstalter:DERTOUR Packaging
Vorname:Birgit

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unsere Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie ihre großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department