Tolle Poolanlage, fantastischer Aquapark, freundliches Personal und sieben Restaurants nebeneinander mit einigen Bars dazwischen machen Kindern und Erwachsenen mega Spaß.
Haben leider im noch nicht renovierten Teil der Hotelanlage gewohnt. Zimmer waren daher etwas abgewohnt, aber trotzdem ausreichend groß und wurden ordentlich gereinigt. Wasser im Minischrank vorhanden, auf Wunsch auch Cola, Fanta und Sprite (kleines Trinkgeld empfehlenswert). Betten waren super, ebenso die Klimaanlage.
In sieben Restaurants bekommt man alles, was man möchte. Man setzt sich in ein Lokal oder auch ins Freie (zwischen Restaurants und Poolanlage) und jeder schwirrt in ein anderes Lokal (Mama mag Meeresfrüchte, Papa asiatisch essen und die Kinder Spaghetti bzw. Pizza) und dann trifft man sich wieder an seinem Tisch. Einstweilen hat der Kellner schon die Getränke serviert. Ich muss gestehen, dieses System vom Essen hatten wir noch nirgends.
Sehr bemüht, sehr freundlich und nett.
Hotelanlage riesengroß, von einem Ende zum anderen geht man 10 - 15 Minuten. Nicht direkt am Strand, zu dem aber halbstündlich ein Shuttlebus hin und zurück fährt. Außerhalb des Hotels zahlreiche Häuser im Rohbau. Senzo Mall (Einkaufsstraße) ca. 15 Gehminuten entfernt. Es gibt aber auch im Hotel ein paar Souvenirläden. Sehr empfehlenswert sind eine Quad- bzw. Buggyfahrt mit Kamelreiten und Beduinenbesuch und eine Schnorchelfahrt zur Insel Mahmya mit seinen feinsandigen Stränden und bunten Unterwassertierwelt.
Haben wir wenig genützt. Aber sämtliche Angebote waren vorhanden, wie Wasseryolleyball, Schaumparty Kinderdisco oder Stuntvorführungen. Aquapark mit seinen gut 30 Rutschen fantastisch. Riesige Poolanlage und bei bei jedem Häuserblock ein eigener Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sonja & Gerhard |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und an unsere Geschäftsführung weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung