Tolles Hotel, schöne Anlage, abwechslungsreiches Essen, saubere Pool, super nettes Personal, Animation könnte besser sein
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles noch in Ordnung. Die Böden sind gefliest, sehr großzügige, begehbare Dusche, super Betten (die Matratzen waren anscheinend neu), alle 2 Tage frische Wäsche. Wir hatten viele deutsche Fernsehesender unter anderem auch 3-4 Sender von sky. Die Minibar wurde nur mit Wasser aufgefüllt.
Zum Essen findet wirklich jeder etwas. Es gibt 5 Restaurants mit Buffet, 1 a la Karte, 1 nur mit Nudeln und mittags sowas wie ein MC Donalds. Frühstück super, auch um 9:55 Uhr wird noch frisch nachgelegt. Frische Donuts, Crêpes, alle Sorten von Frühstückseiern... alles was das Herz begehrt. Kein schlangestehen am Buffet, kein Gerangel um einen freien Tisch
Das Personal war sehr nett und höflich. Auch nicht aufdringlich wegen dem Trinkgeld (in der Türkei finde ich es viel schlimmer). 3x wurden die Handtücher bei uns im Zimmer vergessen, ein Anruf an der Rezeption und sofort haben wir neue bekommen.
Ca 15 min von der Senzo Mall und der Einkaufsstraße entfernt ( normalerweise fährt immer ab 20 Uhr eine kleine Bimelbahn zur Mall, aber die war in den 2 Wochen unseres Aufenthaltes kaputt). Zum Strand fährt der hoteleigene Shuttlebus
Die Animation lässt wirklich zu wünschen übrig. Unter Animation verstehe ich, dass man Spaß mit den Gästen bei dem angeboten Programm hat. Beim Wasserball, Darts oder Boule haben die Animatöre die Gäste zusammengetrommelt, Ihnen das entsprechende Equipment gegeben, noch ein Beweisfoto gemacht, das die Aktivität stattgefunden hat und sind dann gegangen. Die Gäste haben dann alleine gespielt, nach 30 min kamen sie wieder und haben alles eingesammelt (-Punkt). Wassergymnastik, Bauchtanz, Streching, und Zumba wurde aber auch gemacht, wenn nur 3 Gäste dabei waren (+ Punkt). Schaumparty und Poolparty waren Megatoll, noch nie sowas erlebt!!!!! Poolspiele hätten können einfallsreicher sein. Kein Streit um die Liegen, man hat nicht wie die Ölsardinen aufeinander gelegen, an jedem Pool ein Liveguide. Alles Top.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Britta |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und an unsere Geschäftsführung weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung