Große Anlage mit viel Aktivitäten für Kinder. Gartenanlage etwas karg aber sehr gepflegt. Strand der Anlage war nicht so toll.
Sauberes Zimmer mit guter Ausstattung. Betten sehr bequem. Zimmer lag im 4000er Block direkt an der Schnellstraße daher recht laut.
Etwas ungewöhnliches Konzept. Kein Hauptrestaurant und verschiedene Al-la-Card Restaurants sondern alle Restaurants als Buffet. Je Restaurant kleineres Angebot in Form eines Menüs. Praktisch wandert man durch alle Restaurants und sucht sich dann ein vollwertiges Buffet zusammen. War auch völlig ok.
Sehr freundliche und bemühte Angestellte.
Sehr nah am Flughafen, daher kurzer Transfer. Nachteil - Einflugschneise vom Flughafen. Umgebung typisch für Ägypten karg. Ein Einkaufszentrum fußläufig erreichbar.
Super viele Aktivitäten für Kinder. Wasserpark sehr toll. Schon etwas kalt für ausgiebiges Baden Anfang Februar - teils viel Wind.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unsere Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprachen. Das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie ihre großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir haben Ihre Kommentare an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department