Natalja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung für Poolgänger

Gut

Grundsätzlich ein gutes Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, dem Service und der Hotelanlage. Allerdings ist das Hotel nichts für Leute die Erholung am Meer suchen.

• Gut
  • Bett gemütlich und das Badezimmer war sauber. Handtüchertausch jeden Tag. Es gab einen kleinen Kühlschrank der auch gegen Trinkgeld mit Softgetränken aufgefüllt wurde.

• Gut
  • Das Abendbuffet war nicht zu übertreffen. Mittags und Frühstück fast überall und ständig das gleiche und die Plätze in den Restaurants sind schnell besetzt.

• Rezeption war freundlich, aber das Deutsch ist ausbaufähig. Ansonsten sind alle freundlich und nett auch ohne ein Trinkgeld. Mit Trinkgeld wurde das Bier dann eben nicht mehr leer ;)

• Nahe Lage am Flughafen hat zur Folge das man die Flieger zumindest draußen ständig hört. Ausflugsziele sind in der Nähe ausreichend gegeben. Die langen Fahrtwege entstehen durch die Abholung weiterer Gäste. Ansonsten keine besonders „schöne“ Umgebung.

• Gut

Animation war super und jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm. Billiard, Tennis, Minigolf war auch gut. Die veralteten Spielautomaten sind nicht zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Natalja

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und an unsere Geschäftsführung weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung