Bastian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum Glück nur eine Nacht

Wir sind aufgrund einer Flugverspätung für 1 Nacht in diesem Hotel untergebracht worden - und es war (sicher auch etwas stressbedingt) eine wirkliche Qual für Ruhesuchende. CheckIn aufgrund der hohen Anzahl an Leuten (ca. 180 Leute, die gleichzeitig einchecken wollten) natürlich überfordert - aber das kann man tatsächlich noch verzeihen. Die Situation war jetzt auch nicht "Standard". Auffällig sofort: Die Klimaanlage in der Lobby schafft es nicht, das Raumklima auf eine angenehme Temperatur zu senken. Das setzt sich in den Restaurants fort, auch hier ist das Raumklima zu warm für entspanntes Essen (was bei der Qualität der Speisen auch schon so schwer genug fällt). Wir hatten am Flughafen direkt nach der Ansage des Flight-Operators, dass es ins JunglePark geht direkt nachgeschaut und dachten "OH bei 96% Weiterempfehlung" kann es ja nicht so schlimm werden, trotz der 4 Sterne. Der Eindruck setzte sich auch fort bis wir ins Restaurant gegangen sind. Doch es wurde schlimmer, mit jedem weiteren Detail, was wir so entdeckten. Zusammengefasst: Ein lautes, schlecht gelegenes Hotel mit schönen Außenanlagen, aber ungepflegten und schmutzigen Zimmern, schlechtem Essen und unterdimensionierter Klimatechnik. Selbst für nur 1 Nacht zu viel. Für uns absolut nicht nachvollziehbar, wie hier 96% Weiterempfehlung zu Stande kommen. Vielleicht ist es am Ende der Preis (können wir nicht beurteilen, da unser Fluganbieter alles bezahlt hat). Wer Ballermann AI sucht, ist hier glaube ich genau richtig - wer einen entspannten Familienurlaub sucht -> FINGER WEG!!!

• Schlecht
  • Auf den ersten Blick sehen die Zimmer (Bungalowstil) noch gut aus. Auf den zweiten Blick dann aber schon nicht mehr. Lose Armaturen im Bad, löchrige Vorhänge, Schmutz auf dem Boden, katastrophale Hygiene im Sanitärbereich... Durch das Holzdach ist keinerlei Dämmung im Raum, das heißt es wird sehr schnell sehr warm im Zimmer - analog der Außentemperatur. Stellt man die tierisch laute Klimaanlage an, kann man aufgrund des Geräuschpegels nicht schlafen, stellt man sie aus, schwitzt man sich die Seele aus dem Leib. Wir hatten Glück, dass unsere Tochter irgendwann eingeschlafen ist, meine Frau und ich haben kein Auge zugemacht. Der Weg zum Zimmer war wirklich weit (3000er Block)

• Schlecht
  • Frühstück: okay, geringe Auswahl, aber man wird satt Abendessen: Sorry - aber das geht leider gar nicht. Wir haben zu dritt 7 Speisen ausprobiert - sie waren allesamt ungeniessbar. Selbst die Nudeln für die Kleine waren nicht nur geschmacksneutral, sondern auch noch furchtbar zerkocht. Wir waren nur im Hauptrestaurant - ich kann die anderen nicht beurteilen. Dieses Essen ist keinesfalls empfehlenswert!!!

• Unser Eindruck an den beiden Mahlzeiten die wir eingenommen haben: Abends stand der Kellner so ungefähr immer hinter einem um das Bier nachzufüllen - gefühlt um uns betrunken zu machen, damit wir keinen genauen Blick auf die schlechten Zimmer werfen. Rezeption am Abreisetag war okay, schnell und kühl, es hat alles funktioniert.

• Schlecht
  • Transferzeit vom Flughafen: ca. 15-20 Minuten Zum Strand: ca. 10min mit Transferbussen Zu den Zimmern: ewig weite Laufwege Umgebung haben wir nicht erkundet, da wir nur 1 Nacht in dem Hotel waren.

Das ist ein Partyhotel á la Ballermann. Während des Essens gab es einen Umzug mit den Kleinsten - an Essen war da bei unserer Tochter nicht mehr zu denken, es war viel zu spannend da zu zuschauen. Der große - auch auf vielen Bildern dargestellte - Pool sieht zwar toll aus und ist gut gepflegt, ABER man liegt hier direkt auf dem Präsentierteller von den Restaurants und Freizeitangeboten. In Ruhe am Pool liegen: Am Hauptpool nicht möglich. Es gibt aber (zumindest haben wir das auf unserem langen Marsch ins Zimmer gesehen) noch weitere kleinere Pools - aber an denen waren 07:30 bereits alle Liegen reserviert. Abends gibt es eine wirklich laute Disko - an Schlafen ist vor 23:00 Uhr nicht zu denken. Mit Kleinkind super! Den Rutschenpark haben wir nicht getestet, deswegen kein Urteil darüber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Bastian

Lieber geschätzter Gast, Sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir sind wirklich traurig zu lesen, dass unsere Dienstleistungen nicht Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthaltes bei uns entsprochen haben. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben Ihre Anmerkungen berücksichtigt und an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und ich hoffe, dass wir dann persönlich mit Ihnen sprechen können, um sicherzustellen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein alle Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung