Wir sind das 2te mal da und wieder begeistert. Die Anlage ist riesig und sowohl für Paare als auch für Familien ein Traum!
Die meisten Zimmer sind praktisch neu und das Personal sehr sorgfältig und es ist immer sauber.
So viele Restaurants das man es jaim schafft alle zu besuchen. Unser Favorit ist im 1ten Stock neben der Rezeption. Immer sauber und alles frisch zubereitet
Wir werden behandelt wie Könige. Unser liebster Kellner ist Said. Er hat uns sogar sofort wieder erkannt obwohl wir erst einmal da waren. Wobei man das Kompliment an mehrere geben kann. Alle unglaublich freundlich und gut gelaunt.
Kurze Fahrzeit zum Flughafen und Zentrum
Von Rummel bis zum Tennisplatz ist alles vorhanden. Langweilig wird einem hier nie. Die Rutschen sind unschlagbar
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | TheRacer |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management