Das Hotel ist sehr groß und es gibt einiges zu sehen. Das essen ist ok. Man findet immer was und es gibt auch mehrere verschneiende Restaurants. Pools gibt es an jeder Ecke und eine ganze Menge rutschen. Zum Strand fährt ein Shuttle Der regelmäßig kommt
Zimmer sind groß und immer sauber.
Das essen ist ok. Man findet immer was. Es könnte aber auch besser sein.
Der Service ist ok. Manchmal kommen sie auf Grund der Große und des Andrangs beim Essen nicht hinterher Getränke zu bringen oder die Tische abzuräumen und neues Besteck hin zu legen
Direkt neben an gibt es ein Einkaufszentrum. Das Hotel ist fusslaifig ca 5-10 min (je nachdem wie schnell man läuft) entfernt.
Wenn man will ist man von morgens bis spät abends beschäftigt. Es ist immer irgendwo was los
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Veranstalter: | Ecco Reisen Dynamisch |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die netten Kommentare, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und das Team wird erfreut sein, dass Sie seine großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir haben Ihren Kommentar aufgenommen und an unser Management weitergeleitet, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Dann hoffe ich, mit Ihnen sprechen zu können und persönlich sicherzustellen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein alle Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen Abteilung Gästebetreuung