Urlauber
Verreist als Familie • April 2025
Achtung einige Einschränkungen, die man wissen sollte!

Achtung: Kleines Familienhotel aber keine 5-Sterne-Hotel. Wenn ihr ein richtiges 5-Sterne-Hotel wollt, geht ins Laguna Vista Hotel (Schwesterhotel gegenüber der Straße, direkt am Strand). Es gibt einige Einschränkungen, die mir bei der Buchung nicht bewusst waren. Ich kann nur empfehlen, den eventuell möglichen Aufpreis für das Laguna Vista zu zahlen. Das Vista hat die 5 Sterne wirklich voll verdient! Hätte ich das früher gewusst, hätte ich den geringen Aufpreis von 170 € für 10 Tage in meinem Fall sehr gerne bezahlt. Mit kleinen Kindern könnte das Hotel aber durchaus interessanter sein. Anbei meine Erfahrungen: Zimmer und Sauberkeit: echt gut Personal: durchgehend freundlich Das Laguna Vista darf nur bis 18 Uhr genutzt werden. Auch vor 18 Uhr müssen Frühstück und Mittagessen im Club eingenommen werden. Am Strand gibt es Fast Food (z.B. Pizza, Hot Dogs, Waffeln, Pasta, Salate, Pommes, Eis usw.), aber wenn ihr in ein richtiges Restaurant wollt, das nicht am Strand liegt, müsst ihr einen 1 Km weiten Weg vom Strand zum Club laufen. Ein Shuttle Bus fährt ab und an. Das Essen im Laguna Vista ist deutlich hochwertiger (zum Beispiel Lachs zum Frühstück) und auch das Abendessen bietet mehr Auswahl und Qualität. Die Abendshows im Vista sind ebenfalls auf einem ganz anderen Niveau (tolle Bühne am Strand mit großartigen Dj). Im Laguna gibt es für kleine Kinder eine kleine Bühne, auf der auch Shows stattfinden – kein Vergleich zum Vista. Will man abends (ab 18 Uhr) ins andere Hotel, ist dies nicht ohne Weiteres möglich. Auf den 2-Klassen-Status wird man dort leider oft hingewiesen – und das betrifft auch die Zeit vor 18 Uhr falls ihr meint dort auf der Hotelterrasse vom Vista zu essen. Fazit: ein gutes kleines Hotel aber kein Luxus und es ist nach meiner Meinung wirklich wichtig diese Punkte vorab zu wissen, insbesondere bei den doch oft geringen Preisunterschied.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns sehr leid, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Viele unserer Gäste sind mit den Einrichtungen und dem Service unseres Hotels rundum zufrieden. Einige von ihnen waren bereits zum zweiten Mal bei uns und sind zu unseren Stammgästen geworden. Unser Hotel bietet eine Reihe von Einrichtungen sowohl im Hotel selbst als auch in einem benachbarten Hotel. Die Bewertung jedes einzelnen Gastes ist uns wichtig, und wir verstehen, dass die Bewertung rein individuell ausfallen kann. Unser Hotel ist kein Luxushotel, aber ein Hotel guter Qualität. Im Restaurant finden Sie immer eine Auswahl an Beilagen, Salaten sowie Hühnchen, Fleisch und Fisch. Jeden Tag können Sie verschiedene Gerichte kombinieren, sodass Sie ein abwechslungsreiches Buffet finden, das dem Preis-Leistungs-Verhältnis entspricht. Alle Einrichtungen, die für unsere Gäste im Laguna Vista Hotel inklusive sind, sind bis 18:00 Uhr geöffnet, daher gibt es eine Zeitbeschränkung. Im Laguna Club Hotel gibt es jedoch täglich ein Abendprogramm auf der Terrasse der Lobbybar. Laguna Vista und Laguna Club sind zwei verschiedene Hotels mit unterschiedlichen Preisen, daher gibt es natürlich auch Unterschiede im Speisenangebot. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen oder für Ihren nächsten Urlaub eine passendere Option zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Laguna Club Resort