Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(46-50)Deutschland
Super toller Familienurlaub
Die bisherigen Bewertungen können nur bestätigt werden. Ich habe noch nie so ein sauberes und ordentliches Hotel erlebt. Das Personal ist extrem zuvorkommend. Es wird tatsächlich jeder Wunsch von den Augen abgelesen und dir dann noch so kleine Sonderwunsch erfüllt. Ich war schon viel in der Welt unterwegs, aber so etwas wie hier habe ich noch nie erlebt. Normalerweise mache ich nicht zweimal im gleichen Hotel Urlaub hierher würde ich jedoch sofort wiederkommen. Super super super zwei tolle Wochen
Hasan Mehmedovic (46-50)Deutschland
Auf jeden Fall empfehlenswert
Vor allem anderen beeindruckte uns die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals. Noch nicht mal die Liegen hatten Wasserflecken was ich in anderen Hotels gesehen habe.
Mohammed (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde das Hotel Weiter empfehlen
Das Hotel is 1/5 Jahr alt, die Zimmern sind sehr sauber und das Essen hat uns gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und Freundlich Ich würde das Hotel weiter empfehlen und würde selbst nochmal wieder kommen
Roman(56-60)Deutschland
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Super sauber , unglaublich freundliches Personal , tolles Service . Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Achtung einige Einschränkungen, die man wissen sollte!
Achtung: Kleines Familienhotel aber keine 5-Sterne-Hotel. Wenn ihr ein richtiges 5-Sterne-Hotel wollt, geht ins Laguna Vista Hotel (Schwesterhotel gegenüber der Straße, direkt am Strand). Es gibt einige Einschränkungen, die mir bei der Buchung nicht bewusst waren. Ich kann nur empfehlen, den eventuell möglichen Aufpreis für das Laguna Vista zu zahlen. Das Vista hat die 5 Sterne wirklich voll verdient! Hätte ich das früher gewusst, hätte ich den geringen Aufpreis von 170 € für 10 Tage in meinem Fall sehr gerne…
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Eines der besten Urlaube die wir hatten. Die Zimmer sind total schön und groß. Der Service große Klasse! Wir reisen wirklich viel aber so ein tollen Service hatten wir noch nie. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr fleißig. Egal wo man war wurde geputzt und gemacht. Peter der die Zimmer geeinigt hat, hat uns jeden Tag mit seinen tollen Kreationen ein Lächeln auf den Lippen gezaubert. Im Restaurant wurden uns die Teller hinterher getragen und uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der tolle Barmann hat…
Julia(36-40)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr sauber, das Personal ist sehr nett und kinderfreundlich aber nicht aufdringlich. Der Strand ist sauber und das Meer ist wunderschön.
V.(36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub
Ein sehr sauberes, gepflegtes kleines Hotel. Das Personal ist super engagiert, um einen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. So einen Service haben wir bei unseren vielen vorherigen Reisen bisher nicht erleben dürfen. Hier kommt man wirklich erholt aus dem Urlaub zurück. Wenn man möchte, kann man das Schwesternhotel gegenüber nutzen. Hier muss man lediglich über eine Hauptstraße gehen. Hier findet man eine riesige Poollandschaft vor, die bis zum Strand führt. Wir würden definitiv wiederkommen.
Jennifer (36-40)Deutschland
Schöne Anlage, Ferien mit viel Spaß und Entspannun
Wir hatten hier wunderschöne Tage mit der Familie. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit und waren sehr zuvorkommend und immer um unser Wohlbefinden bemüht. Die Kinder hatten sehr viel Spaß bei der Vielzahl an Pools und dem Aquapark. Wir kommen gerne wieder!
Eldina(41-45)Deutschland
Zum wohlfühlen
Sehr sauber , Personal ist überfreundlixh ohne aufdringlich zu sein, Vorher öfter in der Türkei gewesen, und finde es hier schöner vom Hotel. Die Umgebung ist auch sehr schön, nicht wie man es eventuell vorher gehört hat.