Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr bemüht, die gesamte Anlage sauber und ordentlich zu halten. Einen Vielzahl an Pools gibt einem jederzeit die Möglichkeit zum Entspannen. Der Strand ist ebenfalls gepflegt, jedoch wird zwischen dem Hotel und dem Meer Platz verschenkt, hier wäre eine Grünanlage oder ein Fußballplatz wünschenswert. Sehr flachabfallender Strand (ideal für Kinder), tieferes Wasser (ca 1,5m) über den Hotel Steg zu erreichen. Korallenriffe zum Schnorcheln sind hier nicht vorhanden. Zum schnorcheln entweder einen Ausflug buchen oder verbotenerweise den langen Steg des Nachbarhotels nutzen.
Großes, geräumiges Zimmer. Modern eingerichtet mit 55'' TV und großem Bad. Sehr bequeme Betten. Safe und Minibar/Kühlschrank vorhanden.
Beim Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen wiederholt sich zwar, nichtsdestotrotz findet man immer etwas. Allzuviel Ansprüche an Qualität sollte man zwar nicht haben, aber kann man bei einem Ägypten All inklusive Urlaub auch nicht unbedingt voraussetzen.
Servicepersonal größtenteils freundlich und aufmerksam. Getränkewünsche werden am Strand, Pool und im Restaurant in der Regel proaktiv erfüllt.
Fahrzeit vom /zum Flughafen ca 20min. Vor dem Hotel "Shopping Meile" mit Hard Rock Cafe, McDonald's und Bars. Ausgehmöglichkeiten sind begrenzt, sollten einem aber bei einem Ägypten Urlaub bewusst sein.
Überragend gutes Fitnessstudio und deutlich über dem Hotel Standart! Sportangebote wie Beachvolleyball und Animationen am Pool stehen täglich zur Verfügung. Spar-Bereich von der Ausstattung gut mit vielen Angeboten, die Umsetzung jedoch mittelmäßig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias! Im Namen des gesamten Managements des Albatros Laguna Vista Hotels möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre Bewertung bedanken! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit hatten und mit dem Service des Hotels überwiegend zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie die gute Arbeit unserer Mitarbeiter bemerkt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit Hochachtung und besten Wünschen.