Daniela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Leider nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Großzügige Anlage mit vielen Pools , zwei davon beheizt diese voll mit Kindern nicht zentral gelegen sondern abseits, laute Musik von allen Seiten . Für uns war es das absolut schlechteste Hotel bezüglich Speisen Auswahl und Personal, das wir je in einem Urlaub erlebt haben . Mit Direktflug (Wizz Air) gebucht sehr Teuer ,nur das Geld beim Fenster rausgeschmissen , nicht zu empfehlen das Hotel. Die Gäste kommen am Abend mit Badeshorts und Flipflop zum essen , das sagt schon alles über ein Hotel aus , obwohl bei jedem Restaurant eine Kleiderordnung angegeben ist . Man will eben die Gäste nicht verärgern hat man uns gesagt , frage welche Gäste man damit verärgert. Laute Playback Musik von 20-22 Uhr die nur störend ist , man kann sich nicht unterhalten .

• Gut
  • Saubere große schöne Zimmer, werden täglich liebevoll gereinigt, das einzige empfehlenswerte in diesem Hotel .

• Schlecht
  • Immer wieder das gleiche zum Essen, Curry , Pizza , Pasta , Fisch , lauwarm ständig wird gedrängelt, Kantinen Niveau.

• Schlecht
  • Es existiert kein Service , alles in Selbstbedienung , vom Kaffee, Tee beim Frühstück bis zu jedem Getränk das man möchte. An der verunreinigten Kaffeemaschine warte schlangen . Teller werden mit einem Servierwagen abserviert wenn man den Tisch verlässt manchmal auch schon vorher , einfach unappetitlich und unhygienisch dieser Wagen veraltet und verunreinigt.

• Nichts besonderes,einige läden

• Wellness
    • Sport

Schnorcheln und sSchwimmen nicht möglich Wasser ganz flach , geht gerade bis zu den Knien.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Alle von Ihnen geäußerten Anmerkungen zum Hotel wurden von der Hotelleitung umgehend berücksichtigt und entsprechende Maßnahmen ergriffen. Wir hoffen aufrichtig, Sie in unserem Hotel wiederzusehen und versprechen, unser Bestes zu tun, damit Sie Ihren Aufenthalt genießen. Mit Hochachtung und besten Wünschen, Verwaltung des Albatros Laguna Vista Hotels.