Für uns war es das erste Mal in einem großen all-inclusive Ressort. Wir hatten also keine Vergleichsgrundlage, dafür aber einige Sorgen und Befürchtungen wie überfüllte Restaurants, Kampf um die Liegen am Strand, veraltete Zimmer, unverschämte Gäste, schlechter Service, schlechtes Essen,…. Aber NICHTs davon hat sich bewahrheitet. Es war einfach traumhaft dort. Allenfallls ein paar marginale Verbesserungsvorschläge hätten wir.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Es war riesig groß, sauber, nur übliche Gebrauchsspuren, sehr guter Druck auf der Wasserleitung, sehr geräumige und hochwertige Duschen (2 Badezimmer). Kaum Geräusche der Nachbarzimmer zu hören (also vermutlich auch dicke Wände). Sehr gute Klimaanlage. Reichlich Stauraum für die Kleidung.
Es gibt mehrere Restaurants zur Auswahl mit unterschiedlichen Schwerpunkten (asiatisch, italienisch, marrokanisch,…) Die angebotenen Speisen sind lecker und qualitativ gut. Man darf bei einem all inclusive Angebot natürlich nicht mit einem haute cuisine Anspruch da ran gehen. Den einen Punktabzug gibt es lediglich für die Geräuschkulisse in den großen Restaurants während der Stoßzeiten.
Einfach nur genial. So freundliches und hilfsbereites Personal haben wir noch nie in einem Hotel erlebt. Auch ohne Trinkgeld. Das wird übrigens nie verlangt, auch nicht andeutungsweise.
Die Lage ist direkt am Strand. Also geht eigentlich nicht besser. Das Wasser ist allerdings sehr lange sehr untief. Sehr gut wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist. Ansonsten muss man schon teilweise 50-100 Meter durchs Wasser gehen bis man schwimmen kann. Auf der Straße vor dem Hotel gibt es reichlich Shoppingmöglichkeiten und ein cooles Hard Rock Café. Wir waren aber nicht shoppen.
Waren reichlich vorhanden. Haben wir aber aufgrund der Hitze kaum in Anspruch genommen 😊. Schade ist, dass die Bühne für die Abendunterhaltung (inkl. Minidisco) außerhalb des Hotels ist. Das ist irgendwie nicht gemütlich. Schöner wäre es, wenn das in Strandnähe stattfinden würde. Platz wäre jedenfalls genug da.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben! Vielen Dank für Ihre freundliche Unterstützung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Albatros Laguna Vista Resort