Nataliia
Verreist als Paar • Juli 2024
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine tolle Zeit in diesem Hotel! Die Zimmer waren gemütlich und sauber, die Zimmermädchen waren immer pünktlich. Das Essen hier war köstlich und die abwechslungsreichen Gerichte haben unseren Geschmacksvorlieben entsprochen. Wir schätzten die Vielfalt der Aktivitäten vor Ort, insbesondere die schönen Pools und die Surfstation. Der Service war großartig, das Personal war freundlich und immer bereit zu helfen. Ich möchte auch dem Gästebetreuungsteam meinen Dank aussprechen, insbesondere Valentina. Sie war immer da und sorgte dafür, dass wir während unseres gesamten Aufenthalts glücklich und zufrieden waren. Alle Erfahrungen mit diesem Hotel erwiesen sich als die besten und wir empfehlen es auf jeden Fall für einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt.

Vorname:Nataliia

Lieber Nataliia, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben! Vielen Dank für Ihre freundliche Unterstützung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Albatros Laguna Vista Resort