Must (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes All Inclusive Hotel

Gut

Insgesamt war das Hotel in Ordnung. Die Pool Landschaften waren sauber. Flach abfallendes Wasser. Über ein Steg kann man im Meer schwimmen. Leider waren die Pools größtenteils unbeheizt und doch recht frisch.

• Wir haben beim Check In einen Upgrade erhalten. Das Zimmer war insgesamt großzügig und komfortabel.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen Abwechslungsreich - nichts zu bemängeln. Die Snackbar war ok.

• Leider haben wir auf unsere Getränke lange warten müssen. Teilweise wurden wir auch vergessen, so das wir die Getränke selber holen mussten.

• Gut
  • Ca. 30km von Sharm El Shiekh entfernt. In der Umgebung gibt es div. Geschäfte (die uns persönlich gereicht haben).

• Gut

Wir haben nicht aktiv nach Freizeitaktivitäten gesucht, waren aber im Hotel vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Must

Liebe Must, Die Vision unserer Kunden ist der Schlüssel zur Zufriedenheit unserer Gäste. Deshalb sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Die Hotelleitung sowie das Personal unseres Hotels sind bemüht, auf jeden unserer Gäste einzugehen und nehmen das Feedback unserer Gäste gerne entgegen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns bei dieser Gelegenheit zu Ihrem bevorzugten Hotel gemacht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.