Danny (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes, frisches Hotel mit Abstrichen.

Gut

Wir hatten eine schöne, sonnenreiche Woche. Das hat uns gelangt. Aufgrund des Ukraine-konfliktes war das hotel nur halbvoll, was auch gut war. Wenn hier Hochsaison ist, ist das hotel für normale Menschen die Hölle.

• Zimmer sind neu und geräumig. Sauber und gut ausgestattet. Für uns vollkommen okay.

• Frühstück war in Ordnung. Mittag und Abendbrot okay. Immer das gleiche, schlecht gewürzt bzw. gar nicht. Wem sowas gefällt der hat hier nichts zu meckern. Man wurde satt und es war auch alles genießbar, eine Woche reicht das aber auch. Lieber etwas weniger Auswahl, dafür mehr Qualität.

• Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, keine schlechte Laune trotz Ramada. Sehr gut.

• Nahe am Flughafen gelegen, 15 min und man ist da. Allerdings liegt das hotel in der Einflug bzw. Startschneise. Uns hat es nicht gestört, da wenige Flugzeuge am Tag den Flughafen frequentierten. Direkt vorm hotel gibt es eine kleine Promenade mit Geschäften und Restaurants. Kann man abends nachdem essen etwas flanieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Danny

Lieber Dennis! Grüße aus Albatros Laguna Vista – Sharm El Sheikh! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu teilen! Unser gesamtes Team arbeitet hart daran, dass unsere Gäste vom Betreten unseres Hotels bis zum letzten Moment ihrer Abreise nur positive Erinnerungen haben. Alle Kommentare, die Sie zum Hotel gemacht haben, wurden von der Hotelleitung sofort berücksichtigt. Nochmals vielen Dank für Kommentare. Mit freundlichen Grüßen.