Ganz ok renoviert; Gesamteindruck jedoch definitiv nicht 5 Sterne, eher 4. Essen sehr gut, aber kaum Abwechslung; keine Bar direkt am Strand; nur gegen Trinkgeld freundliches Personal; Gym ok, Tennisplätze unbenutzbar!
Ok! Überraschend gute Betten, riesig großes Zimmer. Einziger Makel: wenn die Klima Anlage an ist, hat man das Gefühl man fliegt auf den Mond
Essen wirklich gut; aber zu wenig Abwechslung. Nach spätestens 4 Tagen hat man alles probiert
Die Rezeption erschien mir leider nicht kompetent. Alles war irgendwie nicht reibungslos wie man es von einem 5 Sterne Hotel gewohnt wäre. Personal nur freundlich, wenn man Trinkgeld zusteckt. Sonst wird man mit ungern bedient
Rund um das Hotel wasteland. Man kann nur Ausflüge machen; übliches Programm wie immer in Ägypten. Strand war sauber;
Gym gut. Animation viel zu laut und penetrant. Furchtbar laute Trash-Musik am Main-Pool; eher bisschen prollig als stilvoll
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Simon |
Liebe Simon, Vielen Dank für Ihre ehrlichen Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserer Einrichtung. Auf jeden Fall werden wir unserer Klimaanlage mehr Aufmerksamkeit schenken, danke für Ihren Kommentar. Außerdem möchten wir Ihnen versichern, dass weitere Schulungen mit unseren Mitarbeitern arrangiert werden, um deren Kompetenz zu erhöhen. Wir arbeiten an unserer Speisekarte und ändern sie regelmäßig, es ärgert uns sehr, dass Sie die Vielfalt nicht genossen haben. Es gibt eine Bar am Strand, unsere Kellner servieren dort den ganzen Tag über Getränke. Da wir immer noch das neue Hotel sind, befinden sich einige unserer Bereiche noch im Umbauplan, einer davon ist der Tennisplatz. Wir werten Ihre Kritik aus und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen zeigen zu können, dass wir uns Ihre Kritik zu Herzen genommen haben. Albatros Laguna Vista-Management.