Marina (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Schöne Poolanlage und Räumlichkeiten

Das Hotel hat gemischte Gefühle hinterlassen. Die Gäste waren toll, super Menschen kennengelernt, tolle junge Menschen aus Kazachstan und Russland und Odessa. Die Kommentare von dem Fashisten vor mir sind entsetzend, dass sowas heutzutage zugelassen wird, ist traurig. Ich hoffe, die Verantwortlichen für diesen Portal gehen dem nach… ich empfinde das für Hetze gegen russischsprachige. Das sind Ukrainer übrigens auch…. Sonst gab es einpaar unangenehme Momente mit den Barmen, die haben manchmal vergessen, was deren Job ist. Aber die Administratorin, die dafür verantwortlich ist, konnte die ganz schnell zur Vernunft bringen. Ich empfehle auch den DivingClub, der am Hotel ist. Super Jungs! Klasse Ausflug von denen mitgemacht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:Länger als 5 Wochen im April 2022
    Vorname:Marina

Liebe Marina! Grüße von Albatross Laguna Vista. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt und für Ihr Verständnis. Wir haben unsere Aufmerksamkeit bereits auf die unten aufgeführten Kommentare gerichtet. Nochmals vielen Dank für Ihre Höflichkeit und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Seien Sie sicher, wir tun unser Bestes, um unangenehme Situationen von Seiten des Personals für unsere Gäste zu vermeiden. Unsere herzlichsten Wünsche.