Regina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Ürlaub

Eine sehr grosse gepflegte Anlage genug Liegen für alle also man braucht nicht morgens schnell raus um Liegen zu reservieren. Ein sehr schöne Terassse wo man Abends sehr gerne noch was trinkt.

• Einfach Klasse sehr grosse Betten und einen Zimmerboy (Namens Bayh ) der unser Zimmer immer vom feinsten hergerichtet hat.

• Getränke waren oft zu warm da man ja nicht mit kühlen nach kam , sollte man vielleicht grosse Kühlschränke aufstellen wo man die Getränke lagert. Da kam es schon mal vor das man warmes Bier bekam wenn es nicht mehr von der Bieranlage kam sondern die leer war und man musste mit Flaschen ausschenken.

• Das Personal was und bedient hat war immer sehr freundlich,egal ob Von Mohamend Nummer 1 Terassenbar,Mohamed Nummer 2 beim Frühstück,Mohamed Nummer 3 in der Olympus Bar oder auf der Beachbar.

• Ca. 10-15 Minuten vom Hotel , Hard Rock Cafe und Geschäfte sind gleich vorm Hotel.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Regina

Liebe Regina! Im Namen des gesamten Managements des Albatros Laguna Vista Hotels möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre Bewertung bedanken! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit hatten und mit dem Service des Hotels zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie die gute Arbeit unserer Mitarbeiter bemerkt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit Hochachtung und besten Wünschen.