Größe schöne saubere Anlage , leider wird man immer wieder mit lauter Bass Musik beschallt bis 22 Uhr abends , es ist unerträglich, man kommt kaum zur Ruhe durch diese Lärm Belästigung, andere Gäste fühlten sich auch dadurch sehr gestört , für Kleinkinder Grenzwertig dieser Lärm .
Zimmer sauber , groß alles neu .
Die reinste Kantine, es vergeht einem der Appetit schon beim Anblick, das Publikum lässt zu wünschen übrig. Kaum Abwechslung , Personal bemüht aber schlichtweg überfordert.
Welches Service, alles in Selbstbedienung, Getränke muss man sich selber holen. , kein service am Pool ,Kantinen Niveau.
Strand nicht schön, die Betten dicht an dicht ,Meerwasser grau statt Glasklar blau wie ich es von Ägypten kenne. Man kann nicht schwimmen ganz Seicht das Wasser. Auswärts einige Geschäfte das war’s dann auch schon.
Nicht genutzt...,
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Grüße aus Albatros Laguna Vista! Vielen Dank für Ihr Feedback und all Ihre wertvollen Kommentare. Es ist die beste Gelegenheit für uns, uns zu verbessern. Aber sicher, wir arbeiten jeden Tag an unserem Service. Da wir noch ein neues Hotel sind, versuchen wir immer noch, die besten Musiklocations zu finden, um für alle unsere geschätzten Gäste flexibel zu sein und unser Abendprogramm so anzupassen, dass es jeder genießen kann. Wir leiten Ihre Anmerkungen direkt an die Hotelleitung weiter. Mit unseren besten Wünschen.