Daniela (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
Wir werden schon bald wieder da sein.

Ein wunderschönes Hotel mit Strandlage. Sehr gutes Essen. Alle Wünsche wurden mir in diesem Hotel erfüllt. Das Internet im Hotel ist immer sehr gut gewesen. Vom Hotelmanager bis zum Bademeister alles wunderbare Menschen. Ein gern gesehenes Hotel von Europäern.

• Ein riesengrosses, immer sauberes Zimmer. Es hat einen TV, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeepulver, Kaffeeweisser, Tee und Zucker

• Das beste Essen das ich kenne. Ich fliege seit Jahren nach Aegypten. In der nähe des Strandes gibt es eine Snackbar. Die Frühlingsrollen, die frittierten Käseecken und die Hamburger am Mittag waren köstlich.

• Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Die Getränke wurden uns immer zuvorkommend serviert.

• In der Nähe vom Flughafen. Es ist nicht weit, mit dem Taxi nach Sharm zu fahren. Das Hotel hat einen riesengrossen Sandstrand mit Bar. Ausserdem muss der Strand nicht mit x anderen Hotels geteilt werden, sondern ist nur für die Laguna Vista Gäste.

Das Hallenbad war der Ausschlag, dieses Hotel zu buchen. Aber ein Pool ist gut geheizt und es war sehr schön, im Winter draussen zu baden. Das Spa ist wunderschön. Der Friseur ist ebenfalls sehr gut. Lasse mir immer die Haare im Urlaub schneiden.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Grüße aus dem sonnigen Albatros Laguna Vista! Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub so positiv bewertet haben. Wir wissen Ihr herzliches Lob für unsere Einrichtungen und Mitarbeiter zu schätzen, das darauf hinweist, dass unser sonniges Anwesen Ihre Erwartungen erfüllt. Es ist uns eine Ehre, unsere Gäste zu beherbergen, und unser Hotelteam setzt alles daran, ihnen erstklassigen Service und höchsten Komfort zu bieten. Wir freuen uns auf Ihre zukünftigen Besuche.