Das Hotel macht von außen einen sehr schönen und gepflegten Eindruck! Die Eingangshalle ist groß und bietet viele Sitzmöglichkeiten. Man hat von der Außenterrasse einen sehr schönen Ausblick über die gesamte Hotelanlage! Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet.
Das Zimmer ist modern und bietet viel Stauraum für Kleidung und Koffer. Der Kühlschrank wird täglich mit frischem Wasser aufgefüllt. Das Bad bietet eine Regendusche und die Handtücher werden täglich gewechselt!
Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich!
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten Autofahrt vom Flughafen entfernt. Neben dem Hotel befindet sich direkt das Hard Rock Cafe und in der näheren Umgebung kleinere Geschäfte und eine Metro um Lebensmittel zu kaufen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, Grüße aus dem sonnigen Albatros Laguna Vista – Sharm El Sheikh! Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihren Urlaub hier bei uns bewertet haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns herzlich für Ihre positiven Schilderungen zu unseren Einrichtungen und Dienstleistungen bedanken. Wir sind immer für Sie da, um Ihnen eine exklusive Behandlung und höchste Höflichkeit zu bieten, um Ihnen einen angenehmen Urlaub zu garantieren. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Wünschen Hotel management.