Petra (56-60)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1 Woche • Strand
Begeistert (trotz Märzstürme)! Ich komme wieder!

Hotel gut und sehr sauber, Poolanlage fantastisch, Personal freundlich und unaufdringlich. Zimmer; super Bad und Betten, auch ansonsten nix zu bemängeln. Essen; lecker, vielfältig, wirklich für Jedermann was dabei! Teilweise wird frisch zubereitet. Lobby gemütlich und gross. WLAN dort kostenfrei! Strand sauber, jedoch bei Ebbe und Sturm steht man im Meer nur bis zu den Waden, da Steg gesperrt :-( Angenehm fand ich es, dass die Liegenauflagen nicht weggeräumt werden und somit auch schon zeitigst morgens zum Sonnenaufgang vorhanden waren. Personal an der Strandbar sehr nett und freundlich, teilweise werden die Getränke und Essen sogar an die Liegen gebracht! Vorwiegend deutsche Urlauber, aber auch Franzosen, Italiener Schweden, Holländer und Österreicher. Zu unserer Zeit war es recht ruhig in der Anlage. Ich bin nu das 5.x in Marsa Alam in unterschiedlichsten Hotels urlauben und war begeistert! Es kommt nur selten vor, dass ich nach einer Woche traurig bin nach Hause zu fahren, dort war ich es! Zum letzten Male war ich garantiert nicht dort! Ich komme wieder!

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im März 2017
Vorname:Petra

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team