Schönes Hotel , weitläufig und gepflegter Garten mit drei Pools. In der Lobby gibt es Wlan was auch meistens funktionierte
Große Zimmer mit einer Dusche wo man auch platz hat. Betten sind ok. Balkon nicht zu eng und mit etwas Meerblick. Zimmer wurden immer sauber gemacht und Handtücher , Badetücher würden gewechselt
Das Essen war immer gleich. Nudeln, Huhn, Reis Pizza. Schade nur das es keine Abwechslung weder zum Mittag noch zum Abendessen gab. Frühstück ist ok. Wenn man später zum Essen kam, hat man drin fast kein Platz mehr gefunden.
Personal gut und fleißig. Egal ob an der Bar im Restaurant oder an der Rezeption alle waren stets freundlich
Außer die drei Hotels ist nix in der Umgebung. Zum Yachthafen kann man gemütlich hin laufen (ca.zehn min.) und da sind auch einige Läden und Cafes.
Poolanlage sauber, die Liegen waren ok. Die Animation war gut. Da wir nicht zu den Abendshows waren, kann ich nix schreiben
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag aus dem "Siva Port Ghlaib / Port Ghalib Resort"! Freundliche Grüße, Saskia Gästebetreuung