Serpil (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • StrandDas sauberste Hotel in Ägypten

Bisher haben wir in der Türkei Urlaub gemacht, aber wir waren mit der Sauberkeit der türkischen Hotels nicht zufrieden, wir waren zum ersten Mal in Ägypten, wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, in dem wir übernachtet haben, die Größe des Hotels war sehr schön, das Personal war alle sehr freundlich, die Reinigung war sehr sehr gut, wenn wir wieder hingehen wollen, werden wir wieder hingehen. Das einzige, was wir nicht mochten, war das Essen, wir mochten den Geschmack des Essens nicht, aber alles andere war super, vor allem die Reinigung war super, das Hotelpersonal war sehr freundlich, sie waren sehr interessiert an den Menschen, sie waren super.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Serpil

Sehr geehrter Herr Serpil , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Oasis Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement im Pickalbatros Oasis Port Ghalib