Janine (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Die Hotelanlage ist toll.

Gut

Die Hotelanlage ist sehr gross und es gibt verschiedene Möglichkeiten, um den Tag zu verbringen. Diverse Pools, mit Meer- oder Süsswasser sowie einen weitläufigen Strand. der Pool & der Strand ist stets bewacht & das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.

• Gut
  • Das Zimmer war mehrheitlich sauber. Wir hatten alles was wir brauchten und haben gut geschlafen. Einmal ging die Klimaanlange kaputt und diese wurde umgehend nach der Meldung repariert.

• Schlecht
  • Das Essen gefiel mir persönlich leider nicht. Es gab einige Dinge, die ich mochte, aber meistens waren es täglich ähnliche Gerichte. Das Buffet war sehr eng für die vielen Menschen. Die Brote waren zum Teil auch nicht mehr frisch. es wäre schön, mehr von der ägyptischen Kultur kennenlernen zu dürfen.

• Der Service war hauptsächlich sehr gut. Das Personal war immer sehr freundlich, lustig und zuvorkommend. Man hatte immer wider Momente in denen man Lachen konnte. Auf Fragen wurden eingegangen.

• Gut
  • Die Lage ist schön, aber eher ruhig. die Marina ist in der Nähe mit einigen Shops, sowie Bars & Restaurants. Das Meer ist sehr schön & es gibt einen Steg, um schnorcheln zu gehen. Wir konnten viele schöne Meeresbewohner entdecken. Leider landeten wir von der Schweiz in Hurghada und hatten ca. 2,5h Transver bis zu unserem Hotel.

• Gut

Es gab sehr viele tolle Angebote und jeden Tag Aktivitäten. Leider ist es im Juli zu heiss für uns für zum Beispiel Volleyball usw. Aber toll, wird so viel angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Janine

Sehr geehrter Frau Janine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Oasis Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement im Pickalbatros Oasis Port Ghalib.