Gerhard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Ein Hotel für Jung und Alt. Absolut Empfehlenswert

Waren schon über 10 mal dort und haben dort unsere zweite Heimat gefunden. Alle, angefangen vom Zimmerservice bis zum Management sind freundlich zuvorkommend Respektvoll zu uns Gästen. Ich bin begeisterter Taucher meine Lebensgefährtin Schnorchlerin und beide genießen wir aber auch am Strand zu verweilen. Alles das haben wir hier und darum verbringen wir manchmal bis zu 3 mal im Jahr unseren Urlaub hier.

• Zwar sind es nicht mehr die neuesten aber immer sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag 1 Liter Wasser, Kaffee und Tee, mit Kocher ist auch vorhanden. Alles funktioniert bestens ( Klima usw. )und der Fernseher hat schon Nostalgiewert, was für uns nicht Relevant ist, da wir am Zimmer Schlafen, Duschen und den Rest der Zeit in der Anlage oder Außerhalb verbringen.

• Ich liebe es Geschnetzeltes zu essen und das gibt es in jeder Variante aber auch sonst findet man immer wieder etwas zumindest hatten wir noch keinen Tag hungern müssen. Lecker sind auch die Pizzen die man sich, wenn man eine Ganze zu zweit nimmt auch mal nach Wunsch belegen lassen kann. Da wir immer spät essen gehen war es immer angenehm ruhig und nicht zu laut da die meisten schon gegangen waren.

• Es gibt nichts was nicht erledigt wird. Beschwerden? Wüsste nicht warum und weswegen. Wünsche werden umgehend erfüllt, wenn es im Bereich des möglichen ist.

• 10 Minuten Transfer und man steht in der Lobby. Perfekt. Und trotzdem kein störender Fluglärm am Strand. Das beste für uns überhaupt, die nähe zum Hafen den man nach 10 Minütigen Sparziergang erreicht und einen schönen Abend außerhalb der Anlage verbringen kann. Da auch Täglich verschiedene Safari Boote anlegen ist es immer wieder schön diese zu bewundern und auch mal an Bord gehen zu dürfen um sich alles aus der nähe anzusehen .

Fitness und Wellness Top. Poolanlage auch sehr schön aber wir gehen lieber an den Stand und ins Meer baden. Pool haben wir zu Hause, dass reicht. Entertainment gibt es zu genüge aber wir lassen das ehrlich gesagt aus, weil es nichts für uns ist. Wir vertreiben uns die Zeit mit freunden vor Ort, wovon wir ja einige mit der Zeit kennengelernt haben

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Gerhard

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Albatros Oasis & Albatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback is uns wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes geben, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Liebe Grüsse Ihr Albatros Oasis & Sands Port Ghalib Hotel Management