Susanna (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel indem man als Gast wird.

Gut

Das Hotel ist sehr schön direkt am Riff in Port Ghalib gelegen. Die Anlage ist sauber und wird immer was renoviert mit großer Rücksicht auf die Gäste. Der Service ist ausgesprochen gut egal ob in den Bars, in den Restaurants oder am Strand. Unser Zimmer war jeden Tag sehr sauber. Die Rezeption geht auf die Wünsche der Gäste ein und setzt diese soweit es möglich ist sofort um. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Unser Zimmer war immer sehr sauber. Durch eine Gehbehinderung meines Mannes hatten wir ein Zimmer mit kurzem Weg zum Strand und den Restaurants, sowie der Lobbybar. Große Zimmer mit Flachbildschirm und 5 deutschen Sendern ausgestattet. Das Bad hat alle Annehmlichkeiten, die man im Urlaub braucht.

• Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es wird sehr viel livecooking angeboten, nicht soviel fertig zubereitet. Besonders möchte ich den Küchenchef für sein Engagement danken. Es sucht die Nähe zum Gast, um die Essensauswahl den Gästen anzupassen. Zu empfehlen ist der Indische Koch mit seinen Curries aller Art. Das italienische Restaurant und das Cardamon sind eine große Bereicherung und empfehlenswert.

• Der Service ist ausgezeichnet in allen Bereichen. Besonders aufmerksam sind die Kellner Mohamed Al Shieakh, Ibrahim A. Hafiz und alle an der Strandbar sowie Mohammed von der Segelbar.

• Gut gelegen für Ausflüge vo Hafen aus. Für Schnorchler und Taucher besonders. Der ganze Hafenbereich sehr sauber und über dem Strand oder die Straße schnell zu erreichen. Kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam.

Wir machen Strandurlaub und schnorcheln. Die Animation ist ausreichend und nicht aufdringlich. Es waren abwechslungsreiche Themenabende auf dem Programm. Die Poolanlage ist weitläufig und für jeden etwas dabei. Party oder Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Susanna

Sehr geehrter Frau Susanna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Oasis Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement im Pickalbatros Oasis Port Ghalib