Andrea (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Eine tolle Woche in einem Klasse Hotel

Gut

Prima Urlaub in toller Athmosphäre. Preis/Leistung ist absolut gegeben. Absolut kinderfreundlich und daher für Familien bedenkenlos zu empfehlen

• Sehr sauber. Wurde tgl. gereinigt. Hat man "seinen" Roomboy mal gesehen wurde auch immer wieder nachgefragt ob alles passt. Strandtücher tgl. gewechselt, genug Wasser und Wc-Papier. Tip Top

• Wie zumeist.. wer beim Essen nörgelt ist selber Schuld. Die Auswahl war mehr als ausreichend. Es gab definitiv mehr als genug für jeden Geschmack

• Gut
  • Die Kellner waren gerade in den Restaurants immer freundlich. Ich hatte nicht unbedingt das Gefühl das man erst mit Trinkgeld gut bedient wird. Nahezu jeder Kellner kannte meinen Sohn und es wurde permanent geschäkert ohne aufdringlich zu werden

• 10 min. Transfer vom Hotel. Dennoch kein Fluglärm.

• Gut

Der Pool sowie die Lagune wurden tägl. gereinigt. Schon in den frühen Morgenstunden waren sie am Werken. Der Poolrand wurde sogar per Hand gesäubert. Die Animation war dezent. Wer wollte konnte mitmachen aber man wurde nicht gedrängt jetzt irgendwo teilzunehmen. Die Musik könnte gerne permanent unter Tags gespielt werden da es teils sogar ein bisschen zu ruhig war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team