Benjamin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Einfach nur schön, alles Tip Top, Merci

Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal konnte viele Sprachen, unteranderem auch Deutsch, was sehr hilfreich war. Die vielen positiven Bewertungen entsprechen den Tatsachen. Zuerst dachte ich, es handelt sich hier um Faks. Aber dem ist nicht so. Der Zimmerboy wo unser Zimmer reinigte, war sehr aufmerksam und reinigte das Zimmer sehr gründlich. Wir waren sehr zufrieden. DANKE! Das Zimmer war gut und freundlich eingerichtet. Man will hier auch nur schlafen und duschen, daher alles Tip top. Die Restaurants waren der Wahnsinn. Die vielen und leckeren Speisen waren Fantastisch. NIE das gleiche, immer genug abwechslung! Das Personal freundlich und aufmerksam. BRAVO! Wir waren im Hotel Oasis, die Pools konnten wir alle benutzen. Die Umgebung und Pools waren immer sehr gepflegt und sauber. Im Oktober 2023 wurde ein neuer Wasserpark gebaut, was wohl Familien ansprechen könnte. Im Hotel Palace ist es eher ruhiger. Die drei Hotelanlagen sind alle miteinander verbunden, man kann überall hin. Im Hotel Palace können nur die Gäste vom Hotel Palace essen, was ganz ok ist, die bezahlen auch mehr. Am Strand hat es genügend Liegen, der ist auch weitläufig. Zwei Stege führen zum Meer, um zu Tauchen und Schnorcheln. Ein Einstieg hat es auf der Seite vom Hotel Palace. Aber nicht gedacht für Kleinkinder, geht schnell in die Tiefe. Es hat viele bunte Fische und einige farbige Korallen. Wenige Meter vom Hotel entfernt, am Hafen Port Ghalib, gibt es einen Basar, mit vielen Läden und Restaurants. Das Management und seine Mitarbeiter geben hier ihr Bestes. Wer hier am Motzen ist, dem ist nicht zu helfen und sollte besser immer zu Hause bleiben. Wir durften hier sehr nette Leute aus Deutschland und der Schweiz (Münsingen) kennen lernen. Danke allen, auch TUI das wir so schöne Ferien verbringen durften. Fliegt direkt nach Marsa Alam. Der Transfer von Hurghada nach Marsa Alam beträgt 3 Stunden, was ganz mühsam war.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Schon Mitgeteilt

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Empfang war herzlich und sehr freundlich. In einer sehr angenemmen Empfangslobby. Das Zimmer war zweckmässig. Ich will darin nur schlafen und nicht den Tag darin verbringen, daher Tip top. Es wurde jeden Tag sehr gut gereinigt, der Herr der unser Zimmer reinigte, fragte uns jeden Tag, ob wir zu frieden sind, ob er für uns noch was tun könne. Das finde ich absolute Aufmerksamkeit!! Bravo !!! Das Personal in den Restaurants und Bars war einfach spitze. Immer aufmerksam, freundlich immer ein lächeln parat, einfach nur schön. Das essen ..... ein Gedicht ... absolut TOP, Bravo!!! Da gab sogar ich, freiwillig ein Tringeld. Strand und Pool alles sauber, einfach perfekt!! Im Meer gabs bunte Fische und einige farbige Korallen. Man kann über zwei Stege oder auf der Seite vom Hotel Palace direkt ins Meer. Es kann vorkommen das die Stege gesperrt sind, wegen dem Wind, denn die Wellen sind dann ziemlich heftig, dass aber zur Sicherheit von den Gästen. Die Animation Aquafit im Hotel Palace war super und abwechslungsreich!! Der dunkelhäutige Animateur war super. Was ich dann vom Aquafit Oasis nicht behaupten kann. Dieser Animateur war da doch ziemlich aufdringlich. Wir durften sehr nette Leute kennen lernen, aus Deutschland (13.Juli.71 Geburtstag ;-) ) Und sehr nette Leute aus der Schweiz ( Münsingen ) Es hatte Gäste aus Deutschland, Italien, Frankreich, Schweiz, Ukraine, Polen alle sehr freundlich wie eine Familie. Das Managemant und die Mitarbeiter geben sich grosse Mühe, wer hier am Motzen ist, sollte besser zu Hause bleiben.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Gast Benu, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Oasis Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement im Pickalbatros Oasis Port Ghalib