Tolle Atmosphäre zum Entspannen und Wohlfühlen. Die riesige Salzwasserlagune ist toll. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfbereit.
Familienzimmer mit abgeschlossenem Master-Bedroom; Für die Kinder steht eine Schlafcouch zur Verfügung oder auf Wunsch auch einzelne Betten die der Roomboy extra aufstellt. Toller Service. Die Zimmer sind sehr sauber.
Sehr gutes Buffet Mittags und am Abend. Meist mit Leckereien vom Grill. Auswahl ist groß und für alle Geschmäcker gibt es ausreichend Alternativen. Top ist die Pizza-Backstation wo jedes Exemplar frisch hergestellt wird. Auch bei der Pasta wird jede Portion extra frisch zubereitet. Von 12:00 - 16:00h steht ein Koch an der Pool-Bar und bereitet kleine Snacks gesondert immer extra frisch zu.
Überall sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant wird jeder schnell bedient. Das Personal an den Pool_bars und in der Lobby ist immer gut gelaunt und erfüllt auch Sonderwünsche.
Besser geht es nicht. Strand - Pool - Salzwasserlagune und Hafen Port Gahlib mit Geschäften und Cafes sin innerhalb von wenigen Minuten erreichbar. Tolles intaktes Hausriff direkt vor der Haustür über mehrere hundert Meter lang. Das Meer ist über 2 Stege erreichbar. Der Steg vor dem Palace kann meistens sogar bei Wind genutzt werden da er etwas in der Hafen-Bucht liegt. Tolle Unterwasswelt mit täglichem Besuch von Schildkröten. Tranferzeit vom Airport weniger als 15min.
Im Hotel leichte und sehr nette Animation. Billiard, Darts, Tischtennis, Boule, Beachvolleyball, Wasserball kann mit oder ohne der Animation kotenlos genutzt werden. In den Außenanlagen gibt es einen Mini-Golf-Parcour und Tennisplätze mit 1 h kostenlos täglich. Weitere Freizeitangebote am nahen Hafen (Bowling, Wassersport, Tauchen usw.). Zahlreiche Ausflugsangebote über C.E.T. vor Ort im Hotel oder von regionalen Anbietern am Hafen bzw. in der Tauchstation vor dem Palace.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Tripadvisor Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team