Gregor (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer, bequemer Urlaub

Wir waren sowohl mit dem Hotel als auch dem Service sehr zufrieden. Die Größe der Anlage ist aber nicht ganz unsere bevorzugte Art, wir schätzen eher kleinere, intimere Ressorts. Aber dafür kann das Oasis nichts. Und es gab ja auch nichts auszusetzen und deshalb können wir das Oasis auch weiterempfehlen. Für Menschen unseres Alters ist zu bemängeln, dass die Treppe am Schnorchelsteg nicht weit genug ist Wasser führt, so dass man kaum wieder herauskommt und Gefahr läuft, von den Wellen gegen das Metall gedrückt zu werden und sich dabei blaue Flecke zu holen. Der Aquapark wurde an unserem Abreisetag eröffnet und ist sicher eine Attraktion für Jüngere. Allerdings stieg dadurch der Lärmpegel in der Anlage, was wir als störend empfanden. Aber vielleicht war das ja auch nur am Eröffnungstag so. Insgesamt war es jedenfalls ein sehr erholsamer und auch sehr bequemer Urlaub. Einen ausführlich bebilderten Reisebericht gibt es auf unserer Homepage. Einfach "Gregor Jonas Reiseberichte" suchen.

• Recht groß, sauber und bequem. Etwas wenig Raum für Gepäck.

• Abwechslungsreich und für jeden etwas. Salz wird aber sehr sparsam benutzt.

• Kein Grund zu meckern. Nur Cocktails können sie nicht...

• Das Hotel liegt mitten in der Wüste. Es gibt direkt am Strand ein schönes Riff, an dem man gut schnorcheln kann und auf dass man tatsächlich aufpasst. Und hier kann man tatsächlich bequem auch zur Marina des Hafens Port Ghalib gehen und etwas Abwechslung haben. Aber Achtung: Die Verkäufer in der dortigen Shopping-Mile sind sehr lästig.

Seit unserem Abreisetag hat der Aquapark geöffnet. Damit kommt für Bwewegungs- und Adrenalinjunkies Leben in die Bude.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Gregor

Sehr geehrter Herr Gregor, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Oasis Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement im Pickalbatros Oasis Port Ghalib.