Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem sehr guten und stets freundlichen Service (sowohl an den Bars, im Zimmer als auch am Strand). Wir haben das Hotel gebucht, um zwei Wochen Erholung und Entspannung ausnutzen zu können und dies konnten wir in vollen Zügen genießen.
Die Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag gründlich gereinigt. An dieser Stelle möchten wir uns herzlich bei Mahmoud Saber bedanken, der sich optimal um die Zimmerreinigung gekümmert hat. Insgesamt wirken die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, waren aber für unsere Bedürfnisse und bei dem Preis vollkommen ausreichend. Leider gibt es (auch auf Nachfrage) keine Allergiebettwäsche, diese müsste selbst mitgebracht werden. An dieser Stelle könnte man die Ausstattung der Zimmer sicherlich modernisieren.
Die Auswahl der Gerichte in den unterschiedlichen Restaurants ist vorbildlich. Nudeln, Pizzen, Grillfleisch (täglich wechselnd) werden frisch zubereitet, allerdings könnte geschmacklich häufiger variiert und intensiver gewürzt werden. Wir hatten das Glück, dass die Anzahl der Gäste gefühlt relativ gering war, sodass wir nicht häufig Schlange stehen mussten, aber sobald das Restaurant wirklich gut gefüllt war, durfte man auch schon mal ein paar Minuten auf sein Essen warten. Der Versuch, ein facettenreiches Buffet anzubieten, war vorhanden, allerdings ist dies geschmacklich oftmals weniger gelungen.
Der Service in allen Restaurants & Bars, an der Rezeption, an der Ausleihe, am Strand sowie beim Zimmerservice waren wirklich sehr gut, immer freundlich und stets gut gelaunt. Wir haben uns diesbezüglich jederzeit willkommen gefühlt. Lediglich die Service-Angebote durch externe Fachkräfte (Quad-Touren, Spa etc.) am Strand waren unfassbar nervig und teilweise wirklich aufdringlich. In diesem Bereich fühlten wir - sowie andere Gäste - uns dezent gestört.
Die Lage ist insgesamt durchwachsen, da vor Ort relativ wenig unternommen werden kann. Die Ausflüge fanden wir preislich leider etwas zu hoch angesetzt. In Sharm El Sheikh haben wir hier bessere Erfahrungen gemacht. Das Hotel befindet sich in einer "kleinen" Hotelstadt mit einer winzigen City, die in wenigen Schritten zu erreichen ist.
Im All-Inclusive waren täglich jeweils 1 Std. Tischtennis, Tennis und Minigolf kostenfrei inkludiert. Die Umgebung kann ebenfalls gut genutzt werden, um Joggen zu gehen. Die Animation (Volleyball, Yoga, Wasserball etc.) war in diesem Zusammenhang wirklich gut und ausfüllend.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team