Eine zauberhafte Hotelanlage im Herzen von Port Ghalib. Eine große Salzwasserlagune befindet sich in der Mitte der 3 Hotels. Die Anlage ist sehr gepflegt und alles ist wunderschön angelegt.
Sehr schöne, große Zimmer mit TV, Safe, Fön, Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Im Bad sind Toilettenartikel vorhanden. In den Betten schläft es sich wunderbar.
Große Auswahl an Speisen, alles sehr lecker. Viele Bars für Getränke gibt es auch und 4 Restaurants.
Alle Angestellten sind überaus freundlich und hilfsbereit. Das habe ich so in noch keinem Hotel erlebt.
Sehr zentral gelegen. Der Flughafen ist ca. 15 Minuten entfernt. Der Hafen von Port Ghalib in 5 Min zu erreichen.
Für jeden wird sportlich etwas geboten
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Heidi |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Frau Heidi , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Oasis Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement im Pickalbatros Oasis Port Ghalib