Zuerst einmal muss ich mich doch echt wundern was hier einige zu kritisieren haben. Leute, wenn ich nach Ägypten fliege dann weiß man doch das man dort kein Gourmetessen erwarten kann. Für die Massen die dort verköstigt werden wollen isses doch klar das irgendwo die Qualität leidet. Wir persönlich haben jeden Tag etwas leckeres zu essen gefunden und sind keinesfalls verhungert, auch die Abwechslung der Speisen war größer wie gedacht. Klar könnte die hygienie besser sein, aber das ist halt Ägypten.
Zimmer ausreichend ausgestattet und immer Top sauber gemacht.
Essen war geschmacklich toll. Jeden Tag zu den Standards auch andere Sachen. Besonders hat mir abends die Grillstation gefallen. Alles in allem waren unser Gaumen immer gut versorgt.
Die Herren an der Rezeption, die Zimmermänner und auch die Gärtner immer sehr nett und um das Wohl besorgt. Leider hatten wir nur einen Kellner und einen Barkeeper der wirklich mit Herz seinen Job ausübte. Alle anderen in den Bars im Hotel waren halt da....
Zur Lage wurde ja viel geschrieben. Deshalb bleibt nur zu erwähnen das gerade am Abend ein ganz tolles Flair in der Marina auf einen wartet.
Was richtig überrascht hat war das fantastische Riff in dem man sich Stundenlang aufhalten konnte. Wenn man sich ein paar Schwimmzüge vom linken Steg aus nach links bewegt warten fantastische Korallen und Fischschwärme in Maledivenmanier. Ansonsten können wir nur den Zustand der Tischtennisplatte erwähnen der Top war. Es wird aber noch genug anderes Geboten für Bewegungsfans.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Christian & Manuela |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team