nette anlage, kein hotelklotz, große saubere zimmer, schöner großer strand und gute schwimm- und schnorchelmöglichkeiten über stege ( der steg direkt vor dem Hotel wurde derzeit erneuert, bzw neuer einstieg wird gemacht, daher muß man ein stück weiter zum zweiten steg gehen, ist aber nicht tragisch. essen im Hotel iist gut und Auswahl reichlich, sehr guter Kaffee bei der Strandbar beim frühstück leider nicht immer. netter minigolfplatz, sehr schöner großer pool, gemütliche bar, lobbiybar mit super ausblick, schöner Tennisplatz unaufdringliche Animation und unaufdringliche massageangebote. nettes personal kurzer angenehmer Fußweg zum hafen, tauchzentrum und markt. alles in allem ein platz für einen schönen erholsamen Urlaub.
doppelbett. chouch. tischchen mit wasserkocher, tee Kaffee Kühlschrank tv schönes großes Badezimmer schöner möblierter Balkon kostenloser safe gutes bett ruhige nacht
schöne Terrasse ausreichendes buffet geschmacklich gut bis sehr gut hervorragende mehlspeisen
nettes personal sehr bemüht
poolanlage hervorragend riesenschwimmbecken und Lagune, gemütlicher liegebreich in den anlagen Minigolf und Tennisplatz voll ok, auch Tischtennis kann man gut spielen Entertainment vorhanden na ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Anna & alfred hanl |
Liebe Alfred, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team