Avianne
Verreist als Paar • September 2024
Gutes Essen, freundliches Personal, Zimmer sauber und Pools renovierungsbedürftig.

Der Service sowohl in den Restaurants/Bars als auch in den Schwimmbädern und am Strand war sehr gut. Regelmäßig kamen Leute vorbei und fragten, ob man etwas trinken möchte. Der Empfang und die Gästebetreuung waren sehr gut und das Personal hilfsbereit. Was uns enttäuscht hat, war der Zustand des beheizten Pools und der Lagune (Salzwasserpool) und es gab nur wenige Toiletten rund um die Pools und den Strand.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber und ordentlich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Für jeden war etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der beheizte Pool und die Lagune (Salzwasserpool) wurden mit sauberem Wasser versorgt, bedürfen aber dringend einer Wartung. Das Kinderbecken und der Lazy River sahen gut aus. Den Aquapark haben wir nicht genutzt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Das Buggyfahren bei Remalsafari hat viel Spaß gemacht. Führer und Fotograf waren sehr unterhaltsam und gesprächig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Avianne

Sehr geehrter Frau Avianne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Oasis Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement im Pickalbatros Oasis Port Ghalib.