Das Hotel ist schön gelegen, sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Leider finden auch nachts Bauarbeiten statt, so dass man davon immer wieder aufwacht. Was absolut erschreckend war, dass man plötzlich im Restaurant Olive, dass ebenfalls zum Resort gehört, als Oasisgast des Restaurants verwiesen wird, was letztes Jahr überhaupt kein Thema war. Das ist ein grober Managementfehler, man kann nicht innerhalb eines Resorts die Gäste in zwei Klassen einteilen, wenn beide Hotels 5 Sterne haben. Sehr beleidigend für die Oasis Gäste.
Die Roomboys, wie auch das andere Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Leider ist es mir nach 5 Aufenthalten in Ägypten erstmalig passiert, dass ich nach einem Abendessen im Restaurant Kardamom erstmalig anderthalb Tage ausser Gefecht war, bei 7 Tagen Urlaub, nicht so schön.
Sehr schöne Lage.
Am Strand gehören dringend Verbotsschilder aufgestellt und die Bojenkette für den Schwimmbereich erneuert, da fast täglich Besucher das Riff betreten und unwiederbringlich zerstören. Es dürfte auch gerne eine Geldstrafe erhoben werden bei Zuwiderhandlung. Dieses müsste natürlich beim Check In ausdrücklich in der jeweiligen Sprache mitgeteilt werden.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Frau Heike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Oasis Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement im Pickalbatros Oasis Port Ghalib