Eine große Anlage, mit vielen Treppen, sehr zentral gelegen, sehr schöner Strand, gutes Riff. Gutes Personal, Qualität des Essens, ausbaufähig. Top, Preis-Leistungs -Verhältnis.
Zimmer schon etwas abgewohnt, aber sauber.
Leider das schlechteste Dessert von unseren 10 Aufenthalten in Ägypten, lediglich einiges an einheimischem Gebäck konnte überzeugen. Man fand jedoch immer etwas, was unserem Geschmack entsprach. Bin zwar kein Nudelfreud, aber hier das Beste, standen ständig lange Schlangen an der Nudelausgabe. Frühstück war sehr gut.
Es wurde alles gleich erledigt, lediglich der Zimmertausch erwies sich als schwierig. Angeblich war das komplette Hotel ausgebucht, wir wurden von einem auf den anderen Tag vertröstet.
Nur 10 Min. vom Flughafen entfernt und der Hafen von Port Ghalib ist in wenige Minuten zu Fuß zu ereichen
Haben den Pool nur einmal benutzt, ansonsten immer am Strand. Wir legen keinen Wert auf Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Margareta |
Lieber Margareta, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team