Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit leichten Abstrichen-SUPER Hausriff

Gut

Hotel war gut mit ein paar Abstrichen. Wir haben es gewählt wegen dem Hausriff und Nähe zum Hafen. In den zwei Wochen war unser Steg nur einmal gesperrt wegen zu hohem Wellengang. Ansonsten können wir empfehlen sehr früh zu schnorcheln, dann scheint die Sonne auf das Riff und es sind noch nicht so viele andere Schnorchler im Wasser. Nachmittags so ab 16 Uhr auch gut gewesen. Sehen konnten wir mehrfach Meeresschildkröten, verschiedene Rochen, Kugelfische, Drückerfisch, Muräne und sogar einen Barrakuda und als Hilight hatte mein Mann ein Schnochelerlebnis mit zwei Tümmlerdelphinen, was sicherlich ein Glücksfall war. Am Strand gab es immer genügend Liegen mit Auflagen. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Vorallem im Restaurant waren sie sehr schnell. An der Rezeption wurde mitunter auch deutsch gesprochen. Die Animateure waren unaufdringlich, was wir gut fanden. Wir wurden auch bezüglich Wellness, Ausflüge und Fotos angesprochen. Sobald wir abgelehnt hatten, wurden wir in Ruhe gelassen und in den zwei Wochen nicht noch einmal gefragt. Weitläufige Poollandschaft- 1,20m tiefer Pool, teilweise mit Stufen- fand unser Junge klasse. Leider hatten hier teilweise an den Stufen kleine Fliesen gefehlt, dadurch waren die Kanten sehr scharf. Ansonsten muss man sich die Liegen sehr genau anschauen, da an vielen die Schweißnähte gerissen sind= Verletzungsgefahr. Zum Essen: Frühstück war gut, Omelett ist bei uns gut angekommen. Mittag und abends eher nichts für den gehobenen Anspruch, aber man ist satt geworden. Nervig war es manchmal, wenn man nicht gleich einen Tisch bekommen hat. Erinnert an Massenabfertigung- wohl dem geschuldet, dass Port Ghalib Resort und das Siva ein gemeinsames Hauptrestaurant/Bars/Rezeption teilten. Unser Doppelzimmer mit Zustellbett war geräumig. Als Ausflug können wir die Blaue Ausfahrt ab Nachmittag bei ETI empfehlen- hier waren wir tatsächlich das einzigste Ausflugsboot und hatten das Glück die Seekuh zu sehen. Das Nachtschnorcheln dabach war auch eine Erfahrung wert. Der Hafen war schnell erreicht und ist schön angelegt. Ihr müsst dort mal den Mango Saft im Sultan probieren, einfach nur lecker.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Kathrin

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team