Jürgen (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Weißt eine schöne Empfangshalle auf in der man sich auch so aufhalten und einkaufen kann. Anfangs kann man Probleme mit der Orientierung bekommen, aber das hat man schnell intus. Die WCs sind leider etwas weit weg vom Strand. Duschen sind am Strand vorhanden, Liegen sind gut und eine Unterlage wird auch zur Verfügung gestellt. Beim Eingang zum Restaurant ist bei der Bar wo die Getränke ausgegeben werden ist ein sehr unangenehmer Geruch wahrzunehmen. Der Sonnenaufgang um 5 Uhr ist schön zu beobachten. Sonnenuntergang ist um zirka 18:15 Uhr. Bei mir und einem Bekannten lösten die Speisen einen Durchfall aus. – Zum glück gibt es dort in der Ortschaft auch eine Apotheke die nur 5 Min vom Hotel entfernt ist – wenn man beim Durchgang direkt beim Hafen eintrudelt. Souvenirs sollte man bei anderen kaufen, da die Herren vom Hotel mindestens um ein Drittel teurer sind. Der Preis schwankte zwischen 400 und 540 Euro. Ich zahlte 540 Euro, bekam aber 100 zurück – 100 Euro Gutschein von HC. Zahlte also 440 Euro. Eine Dame buchte das gleiche, war genau im Erdgeschoß unter meinem Zimmer (auch Einzelzimmer) und zahlte nur 400 € für die Woche – gebucht über Sabtours.

• Ich war vom 05.05. – 12.05.2017 in der Anlage und hatte das Zimmer Nr. 1271. + sehr gutes Doppelbett – nicht durchlegen wie in anderen Anlagen + super Lage (Morgensonne) + Sofa + Barkühlschrank + Fernseher (Röhrenfernseher :-/) + Safe + Klimaanlage + kein Rost bei der Dusche (wie in anderen Anlagen) - nur 2 deutschsprachige Sender (ZDF, Nikolodeon, Euronews – jetzt nur noch auf Französisch über SAT-TV) - Steckdosen funktionieren nicht immer Das Bett wurde jeden Tag superschön und perfekt gemacht. Das habe ich noch in keiner anderen Anlage erlebt. Echt lobenswert! - Da fühlt man sich wohl und schläft auch gut darin. Wer Internet im Zimmer haben möchte sollte sich am Flug haben eine Sim-Karte von ETISALAT (Provider) kaufen, weil die bessere Tarife haben und das Netz dort bestens funktioniert. Habe mir 10 GB um 10 Euro gekauft - das reicht vollkommen aus, aber man muss nicht gleich wieder nachkaufen. In der Anlage gibt es nur das teure Vodaphone zu kaufen mit geringen Datenvolumen.

• Gut
  • Das Essen war soweit ganz gut, am besten war es aber in dem Restaurant bei dem man sich einen Tag zuvor anmelden muss. - Vorsicht beim Salat - Durchfallgefahr!

• Das Service war gut. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag am Abend war jemand da der einem das gebrauchte Handtuch abnahm und gleich ein neues zur Verfügung stellte. Nur am Anfang waren die Herren beim Koffertransport sehr aufdringlich.

• Die Fahrt zum Hotel dauert nicht lange. Somit kann man die Zeit dort voll auskosten. In 5 Min ist man im Ortszentrum. Vorsicht - auch dort versucht man natürlich die Touristen abzuzocken. Am besten und günstigsten kauften wir im letzten Laden auf der Promenade ein. Dort gibt es auch Lebensmittel zum akzeptablen Preis.

• Gut

Es gibt einen großen Pool (Süßwasser), 2 kleine Pools und eine Salzwasserlagune. Die Lagune ist maximal einen Meter tief, der Süßwasserpool 1,2 m und die beiden kleinen Pools, wobei einer nur knietief ist und der andere 1,5 m Tiefe aufweist. Beim großen Süßwasserpool wird Musik aufgelegt, aber in angenehmer Lautstärke. Wer es komplett ruhig haben möchte, sollte sich auf den Strand begeben oder in die Lagune. Wir waren fast die ganze Zeit am Strand bzw. im Meer, da man dort eben die Unterwasserwelt schön beobachten kann. Fitnessstudio und Wellnessleistungen hätte es auch gegeben, aber das haben wir nicht genutzt. 2 x in der Woche (DI . DO) wird so eine Art Diskoabend am Strand angeboten - ist einen Besuch wert. Sonst ist es eben sehr ruhig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team