Nahla (14-18)
Verreist als Familie • April 2023 • 3 Wochen • StrandHotel mit magischem Flair und nettem Personal

Wunderschönes Hotel mit einer großen Anlage, einem tollem Riff und super geschulten Personal. Auch das Essen ist sehr vielfältig und lecker.

• Richtig große, sehr gemütliche Zimmer. Diese beinhalten einen Kleiderschrank, mit Tresor; ein Bad, mit Dusche, Toilette und Waschbecken; einen Schminktisch, mit Föhn; ein Doppelbett; einen Balkon mit Tisch und Stühlen; einen Mini Kühlschrank; einen Flachbildschirm Fernseher; einem Wasserkocher und einem Sofa.

• Das Essen ist nicht nur lecker sondern auch vielfältig. Im Hauptrestaurant, gibt es nicht nur traditionelles ägyptisches Essen sondern auch Pommes, Pizza und Pasta. Außerdem kann man auch einmal die Woche jeweils im Tagine und im Cardamom essen gehen. Dafür einfach den Tisch 2-3 Tage vorher reservieren.

• Der Service ist hervorragend, egal ob am Strand die Life Guards, den Kellner und Barkeeper oder die Angestellten an der Lobby bzw. beim Concierge. Alle sind super hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Bei Fragen bezüglich Pool und Strand gerne nach Herrn el Magrahbi fragen.

• Tolle Lage. Innerhalb von 15 Minuten ist man mit dem Auto am Flughafen. Und zu Fuß braucht man 5 Minuten in den Hafen von Port Ghalib.

Es gibt außer den Pools auch einige andere Freizeitangebote. Zum einem natürlich die Animation, welche ihr Program morgens um 10:00 startet und Abends mit der täglich abweichenden Show (21.45) um 22.30 beenden. Für die Minis gibt es auch den Mini Kindergarten. Außerdem gibt es, einen Beauty Spa, einen Spa, ein Fitnessstudio (drinnen und draußen) und jeweils einen Billard Tisch und zwei Tischtennisplatten wofür man sich das zugehörige Equipment ausleihen kann.

Kinder:3
    Dauer:3 Wochen im April 2023
    Vorname:Nahla

Sehr geehrter Frau Nahla, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Oasis Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement im Pickalbatros Oasis Port Ghalib.