Nicole G (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Relaxen und entspannen

Schöne Anlage mit freundlichem Personal, gutem Essen, schönen Zimmern und vielen Bademöglichkeiten. Super schöne Salzwasserlagune im Zentrum der Anlage Auch sehr geeignet für Familien mit kleinen bis grossen Kindern. Abends hat es immer Shows oder jetzt auch eine grosse Terasse mit Bar je nach Geschmack. Wir sind schon zum 5. Mal da und sind immer wieder erstaunt was alles neu gemacht oder renoviert wurde. Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Eifach aber schön, ägyptisches Flair

• Gut und abwechslungsreich im Hauptrestaurant Es git diverse Neben Restaurants

• Immer sehr zuvorkommend :))

• Kurzes Transfer ca 20min vom Flughafen In 10min ist man am Hafen mit vielen Shopping Möglichkeiten und Restaurants Schönes Riff erreichbar über einen kurzen Steg Man kann auch gut Auslüge buchen

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Nicole G

Sehr geehrter Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Oasis Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement im Pickalbatros Oasis Port Ghalib