Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Auch diesmal waren wir sehr zufrieden. Die Sauberkeit der Anlage und des Zimmers waren einwandfrei. Das Personal war herzlich und immer sehr bemüht. Teilweise wurden wir sogar wiedererkannt. Das Hotel bietet für jeden Urlauber sauberer Strand, Aktion am Pool, Ruhe an der Salzwasserlagune. Der kurze Weg zum Yachthafen und Basar in Port Ghalib lockt immer zu einem Spaziergang. Hier immer wieder...
Grosses Doppelzimmer mit Lagunenblick im 2. Stock mit großem Balkon und Möglichkeit zum Wäschetrocknen. Kleine Ecke mit Kühlschrank, Wasserkocher für Tee und Kaffee sowie stilles Wasser (wird immer aufgefüllt)
In 2 Selbstbedienungsrestaurants, 2 a la carte Restaurants und dem Lagunenrestaurant gab es für jeden Gast reichlich und gut zu Essen
Die Freundlichkeit des Personals war herausragend. Wünsche, auch an der Rezeption wurden schnellstmöglich erfüllt. Deutsch und Englisch sprachen fast alle.
Sehr kurze Anreise vom Flughafen Marsa Alam
Haben wir nicht genutzt, da wir Strand und Lagune besucht haben Der Badesteg war zwar wegen des starken Wellengangs meist geschlossen, aber der Steg des Palacehotels war offen und konnte zum Schnorcheln mitgenutzt werden
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Marlies |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Marlies und James, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Oasis Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement im Pickalbatros Oasis Port Ghalib.