Ideales Pauschalreisehotel mit direkter Strandlage und schönen Anlagen. Ein Besseres Hotel hätten wir uns für unseren Aufenthalt nicht vorstellen können. Das Preis-/Leistungsverhältnis war hervorragend. Die kurzen Wege zum Flughafen und zum Strand ideal.
Sehr sauber, ansprechend, schöner Blick in die Lagune; Klimaanlage effektiv und leise.
Man hatte die Wahl zwischen zwei Restaurants mit sehr viel Buffetauswahl. Auch konnte man pro Aufenthalt einmal in einem der a-la-carte-restaurants speisen. Das war auch gut, aber ehrlich gesagt waren die anderen nicht viel schlechter. Keinem von uns ist schlecht geworden.
Es war immer sehr sauber und die Bediensteten freundlich. Da ich über meinen Geburtstag dort war, habe ich sogar eine Torte ins Zimmer gestellt bekommen.
Der Flughafen Marsa Alam liegt im Ortsteil Port Ghalib und ist daher in etwa einer halben Stunde Busfahrt zu erreichen.
Das Riff vor dem hotelstrand war der wahnsinn. Schnorcheln war dort so gut, dass wir gar nicht mehr tauchen brauchten. Es gab eine Tischtennisplatte sowie eine Kinderdisco. Auch haben wir Animationsshows und eine Schaumparty bemerkt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team