Anlage und Lage super. Super Wasser und Schnorchelparadies. Personal aufmerksam und nett. Zimmer und Anlage sauber. Essen naja, 1. Woche ganz ok, aber in der 2. Woche schmeckt einfach alles gleich. Viele Leute mit Magen / Darm Problemen, die Apotheke im Hotel verkauft dafür überteuerte Medikamente. Konnten leider nicht oft am Strand liegen, da eine Moskito Plage am Strand war. Hotel reagierte erst nach einigen Tagen auf die Plage, dadurch Kampf auf die Liegen in der Lagune.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, Sonnige Grüße von Siva Port Ghalib und Port Ghalib Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es tut mir leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte erlauben Sie unserem Team, sich aufrichtig zu entschuldigen. Im Port Ghalib Resort bemühen wir uns, jedem Kunden ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten. Daher ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Wir ermutigen unsere Gäste immer, mit unserem Management-Team zu sprechen, wenn Probleme auftreten, damit sie die Möglichkeit haben, diese zu lösen und sicherzustellen, dass für den Rest ihres Aufenthalts alles reibungslos verläuft. Wir möchten sicherstellen, dass das positive oder negative Feedback der Gäste es uns ermöglicht, unseren Service in den von uns angestrebten Hotels zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Bedenken mitteilen, und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen besser zu dienen. Mit freundlichen Grüßen, Siva Port Ghalib und Port Ghalib Resort Team