Hotel in die Jahre gekommen und Personal total unfreundlich. Man wird nur gut behandelt wenn man viel Trinkgeld gibt. Wenn man an einem Tag was an der Bar bekommt. Heisst es nächsten ist nicht inkludiert..
Alles in die Jahre gekommen. Klimaanlage sehr laut und schlecht positioniert. Bad Duschhahn mit Sekundenkleber geflickt. Bett in Ordnung. Immer noch ein Röhrenfernseher wie vor 8 Jahr als wir dort waren
Mal gut. Mal nicht so toll. Bedient mit Getränken wurde man nie.
Schlechter Service und total unfreundlich
Tolle Lage am schönen Hafen und ein sehr schönes Hausriff
Tennis und eine Salzwasser Lagune
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Nelli |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir nehmen die Beanstandungen und Reklamationen unserer Gäste immer sehr ernst und entschuldigen uns bei Ihnen vielmals, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen zu entsprechen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre genannten Punkte bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden und wir stets daran arbeiten unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie haben aber trotzdem auch ein paar schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute!