Vreni & Freddy (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schnorchelparadies und gastfreundliche

Das Hotel befindet sich an einem tollen Hausriff, ist sehr familienfreundlich, die Betreuung ist optimal. Die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam und immer wieder zu Spässen i aufgelegt. Wir sind das zweitemal hier und werden nächstes Jahr bestimmt wiederkommen. Die Hotelanlagen (Salzlagune und Schwimmbad) sind gut konzipiert. Die Animation ist gut, auch das Kinderprogramm ist lustig.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet,toll dass immer 2 Wasserflaschen aufgefüllt wurden. die Duschen sind grosszügig. Wir haben sehr gut geschlafen, ohne Klimaanlage. Unser Zimmerboy war eine Perle, er hat uns jeden Tag eine andere Kreation aufs Bett gezaubert.

• Gut
  • Das Buffet war jeden Abend sehr appetitlich angerichtet und es gibt sicher für jeden Geschmack etwas gutes zu Essen. Pastaecke und Pizza waren abwechslungsreich. Da ich die orientalische Küche liebe, kam ich nie zu kurz. Die Amosphäre im Restaurant war angenehm, die musikalischen Beiträge weckten wirklich Ferienstimmung.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, der Service gut und die Betreuung durch den Reiseleiter sehr kompettent.

• Gut
  • Der kurze Bustransfer ist optimal. Die Hotelanlagen sehr gepflegt. Der nahe gelegene Jachthafen lädt immer wieder zu Besuchen ein. Der Ausflug nach Abu Dhabab (1/2 Std. Fahrt) lohnt sich auf jeden Fall.

• Gut

Wir sind jeden Tag 4 - 5 Stunden schnorcheln gegangen und haben die Pool-Anlage nicht genutzt, sie war aber immer gut besetzt. Die morgendliche Wassergymnastik war lustig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Vreni & Freddy

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team