Karin (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schnorchelurlaub - Auszeit vor dem kalten Winter

Gut

Das Hotel ist nahe zum Flughafen gelegen, ohne von Fluglärm gestört zu sein. Es bildet eine große Anlage zusammen mit dem Siva Port Ghalib.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und auch sauber. Der einzige Kritikpunkt ist die nach oben und unten offene Bad- bzw. Toilettentür.

• Essen war gut, aber auch oft nur lauwarm. Die Cocktails fand ich persönlich nicht gut.

• Den Service kann man nicht mit einem Hotel in Hurghada vergleichen. Die Kellner sind bemüht, aber man wartet oft lange auf seine Getränke.

• Gut
  • Wie bereits oben beschrieben war das Hotel vom Flughafen nur 5 Minuten entfernt. Der Busfahrer musste extra langsam fahren, damit der Reiseleiter noch ein paar Sätze zur Begrüßung sagen konnte. In direkter Umgebung steht das Port Ghalib Palace und der Hafen ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Diesen Weg kann man über die tolle Promenade am Strand zurücklegen.

• Gut

Das Schnorcheln war sehr toll. Das Hausriff ist über einen Steg zu erreichen, wobei man hier zum Teil ein echt guter Schwimmer sein sollte. Das Meer war oft rau, was vll. auch an der Jahreszeit lag. Der Guard am Steg war top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team