Eine sehr geplflegte Anlage ,der Strand ist sauber man liegt nicht so mann an mann Sehr schönes Riff zum schnorcheln das war top
Super Zimmerservice, es war immer sauber und ordentlich extrawünsche wurden erfüllt
Essen hat geschmeckt ist aber noch ausbaufähig bei Obst und Salaten, lecker Pizza eigentlich für jeden Geschmack was dabei Das italienische restaurant ist vom Ambiente her sehr zu emphlen , von den speisen das gleiche Angebot wie im Hotel also italienisch ist nur der Name
geht noch besser aber insgesamz sehr zufrieden
Die lage war sehr gut , 5min vom Flughafen bis zum Hotel , abend sind wir raus aus der Anlage und 5min Fussweg und wir waren in Port Galib
wurde nicht viel genutzt wir faulenzen lieber, einmal eine show der Animateure angeschaut wir sind eher gegangen , das ist sehr ausbaufähig aber das team hat nicht genervt
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Micha & Jana |
Lieber Micha und Jana, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team